Les bactéries au secours de votre intestin ; et si vous décryptiez les messages de votre intestin ?

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

Les bactéries au secours de votre intestin ; et si vous décryptiez les messages de votre intestin ?

Liste

Aujourd'hui, les intolérances alimentaires sont tellement courantes qu'il est presque devenu branché de manger sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers... Mais, au fait, c'est quoi une intolérance alimentaire ? Et pourquoi devient-on intolérant ? Sous forme de questions-réponses, ce livre fait le tour de tout ce qu'il est intéressant de savoir sur l'intestin, le microbiote et, bien sûr, l'alimentation en général : quels sont les symptômes d'une intolérance ? Suffit-il d'arrêter de manger l'aliment incriminé pour les faire disparaître ? Peut-on être intolérant à un aliment que l'on n'a jamais mangé ? Qu'est-ce que l'hyper-perméabilité intestinale ? Comment régénérer son microbiote ? Et surtout : pourquoi y a-t-il tant d'intolérances alimentaires ? L'auteur, à la fois micronutrionniste, homéopathe, acupunctrice et sophrologue, offre une approche originale, transversale et très enrichissante de ce sujet très en vogue. Elle tire parti de ses différentes spécialités pour proposer des solutions pratiques à toutes les personnes qui souffrent de problèmes intestinaux.

  • EAN 9791023001303
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 224 Pages
  • Longueur 21 cm
  • Largeur 15 cm

Rayon(s) : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

Marie-Andrée Auquier

Enseignante à l'Académie de sophrologie de PARIS XVI, le Dr Marie-Andrée Auquier est homéopathe, acupuncteur et micronutritionniste. Elle est titulaire d'un Master spécialiste en Sophrologie Caycédienne branche Clinique.

Grand format
20.00 €
Ajouter au panier

empty